Проектирование общественных зданий в Кинеле

Мы строим то, что вам нравится по всей России.
Проектирование общественных зданий
Задать вопрос

Как правило, проектирование общественных зданий – дело масштабное и ответственное. Будущее общественное здание должно быть максимально функциональным и комфортным. Проект разрабатывается с учетом назначения здания, особенностей места расположения, окружающей архитектуры и предполагаемых потоков посетителей.

Проектирование общественных зданий начинается с создания предпроектного предложения (ПП). На этом этапе разрабатываются варианты планировки, конструкции фасада и зонирование участка. После согласования с заказчиком эскизный проект здания ложится в основу дальнейшей работы над планом здания и сбором технических характеристик.

На следующей стадии проектирования составляется пояснительная записка, содержащая общие технические характеристики объекта и технико-экономические обоснования. Затем производится разработка схемы инженерных систем, архитектурные решения, продумывание подготовки площадки для начала строительных работ, подбор оборудования, смета общей стоимости, получение исходно разрешительной документации (ИРД) и утверждение проекта в соответствующих органах РФ.

Во время воплощения проекта в жизнь наши специалисты проведут технический надзор на каждом этапе строительства.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.