Быстровозводимый дом под ключ: для счастливой и гармоничной жизни в Кинеле

Мы строим то, что вам нравится по всей России.
Быстровозводимый дом под ключ: для счастливой и гармоничной жизни
Задать вопрос
Многие люди мечтают о красивом, комфортном и уютном доме, где можно укрыться от городской суеты, стрессов и усталости. Однако такое строительство часто оказывается слишком затратным по времени и обременительным для бюджета. Что же делать? Нанять сразу несколько строительных бригад или найти какой-то более удобный и экономичный вариант?

Предлагаем вам современное и высокотехнологичное решение – быстровозводимый дом под ключ, собираемый по инновационной немецкой технологии! Строительство такого жилья давно практикуется в Европе и США, поэтому отработано до мелочей и имеет множество неоспоримых достоинств.

Заказав быстровозводимый дом под ключ, вы не будете ждать строительства долгие годы, а получите уникальную возможность – приобрести сверхпрочное, теплое и уютное готовое жилье уже через несколько месяцев! Уровень комфорта и технические преимущества такой недвижимости абсолютно идентичны аналогам из кирпича и бревен, а стоимость – в 2-3 раза дешевле.

Надежность, тепло и красота на долгие годы

Строительство быстровозводимых домов под ключ по немецкой технологии осуществляется в заводских условиях и на оборудовании последнего поколения. Основу конструкций составляют сверхпрочные деревянные каркасы, изготовленные из отборной доски камерной сушки 145х45.

Сборка каркасов осуществляется индивидуально для каждого проекта, что гарантирует безупречную точность стыковки, равномерное распределение нагрузки и исключает малейшие перекосы. Для внутреннего утепления быстровозводимых домов под ключ используется минеральная каменная вата от бренда ROCKWOOL (слой 150 мм).

Благодаря такой конструкции быстровозводимые дома под ключ отличаются легким весом и не нуждаются в специально углубленных фундаментах. Их установка не требует привлечения тяжелой спецтехники, со всеми работами вполне справится бригада из нескольких мастеров.

Объекты полностью укомплектованы сантехническими коммуникациями (раковиной, душевой кабиной, бойлером для горячей воды и унитазом) и готовы к проживанию. Внутреннюю отделку и установку мебели можно начинать сразу после окончания монтажа. Быстровозводимые дома под ключ рассчитаны на сильные сейсмические нагрузки и не подвержены усадке в ходе эксплуатации.

Закажите строительство быстровозводимых зданий под ключ

ТОП 7 главных преимуществ

  • Высокая скорость строительства. Возведение здания из бревен или кирпича занимает от 1 до 3-х лет, быстровозводимого дома под ключ – 2-3 месяца;
  • Превосходная тепло- и звукоизоляция – жилье, утепленное натуральной ватой ROCKWOOL, обеспечивает надежную акустическую и тепловую изоляцию при температуре от -50°С до +50°С;
  • Экономичный монтаж – здания, построенные по немецкой технологии, можно устанавливать на недорогие мелкозаглубленные фундаменты, на любые грунты и без дополнительной подготовки;
  • Всесезонность – отсутствие «мокрых» работ позволяет монтировать быстровозводимые дома и проводить их отделку под ключ в любое время года;
  • Биостойкость – конструкции из доски камерной сушки и минеральной ваты ROCKWOOL не подвержены воздействию влаги, грибков, грызунов и насекомых;
  • Энергоэффективность – уникальное сочетание материалов обеспечивает высокое сопротивление теплопередачи стен, что существенно снижает затраты на дополнительное отопление;
  • Выгодная стоимость – цена быстровозводимого дома под ключ в 2-3 раза дешевле, чем аналогичной недвижимости из кирпича или бревен.


В каталоге нашей компании собраны проекты современной недвижимости нового поколения с высшим уровнем комфорта и энергоэффективности, для клиентов с разными пожеланиями и потребностями.

Сделайте свою мечту реальностью и закажите быстровозводимый дом под ключ сейчас! И уже через несколько месяцев вы сможете праздновать новоселье, наслаждаться счастливой жизнью и гармоничным отдыхом в красивом и уютном собственном жилье!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.